News-Blog

La importancia de la elección del postre

23-10-2019

La elección del postre es una decisión que incide directamente en el equilibrio de la comida. En Lauaxeta Ikastola, se prioriza el consumo de la fruta, antes con 3 ingestas a la semana y ahora con 4 días por semana. Para el día en que la opción no es la fruta, nos esforzamos también por hacer mejoras.

Sigue leyendo.

Lauaxeta Ikastola Bertoko Plana Plan Bertoko km0

Ejemplo de ello es el yogurt natural local de Errotik, de la mano de Kepa Agirregoikoa de Etxano, o las natillas y arroz con leche elaboradas en la cocina de la ikastola.

Para conocer otros aspectos relacionados con el Plan Bertoko de la ikastola, accede al siguiente enlace.

Related articles

16-09-2020

¿Cómo se organiza el comedor en la situación actual?

El momento de la comida es el único en el que los alumnos y alumnas se desprenden de su mascarilla. Siendo así, con el objetivo de favorecer una situación de mayor seguridad en la situación actual, se han establecido las siguientes medidas.

Sigue leyendo.

14-09-2020

Nutrirse en salud

En lo que a nuestra salud y la de nuestros-as hijos-as se refiere, hay cosas que sí están al alcance de nuestras manos y entre ellas está la alimentación. En esta línea va el Plan Bertoko de Lauaxeta Ikastola.

Sigue leyendo.

Subscribe to our newsletter

  • Q de calidad 2001
  • Q de calidad 2003
  • Cooperativa de utilidad pública
  • EFQM
  • Certificado de Escuela Sostenible
  • UNESCO
  • Distinguished Educator
  • Logo heldutasuna IKT
  • Academica diploma dual international studies
  • Cambridge English Language Assessment
  • Onetwothink