News-Blog

Pescado fresco

26-06-2019

Hoy haremos mención al pescado. Aunque a veces utilicemos pescado congelado, en la ikastola también tenemos pescado fresco. De la mano de los pescadores de Ondarroa este curso hemos comido atún, palometa, abadejo y sobre todo merluza fresca.

Related articles

23-10-2019

La importancia de la elección del postre

La elección del postre es una decisión que incide directamente en el equilibrio de la comida. En Lauaxeta Ikastola, se prioriza el consumo de la fruta, antes con 3 ingestas a la semana y ahora con 4 días por semana. Para el día en que la opción no es la fruta, nos esforzamos también por hacer mejoras.

Sigue leyendo.

26-09-2019

La alimentación saludable y la educación

La alimentación saludable forma parte de la educación de nuestros hijos e hijas, influye en todas las actividades que quieran desarrollar en su día a día y favorece el desarrollo y la interiorización de unos hábitos que influirán de forma positiva en su presente y futuro. También en esto los padres y madres somos modelo de conducta.

Sigue leyendo.

Subscribe to our newsletter

¡Jornadas de puertas abiertas!

  • Q de calidad 2001
  • Q de calidad 2003
  • Cooperativa de utilidad pública
  • EFQM
  • Certificado de Escuela Sostenible
  • UNESCO
  • Distinguished Educator
  • Logo heldutasuna IKT
  • Academica diploma dual international studies
  • Cambridge English Language Assessment