News-Blog

Pescado fresco

26-06-2019

Hoy haremos mención al pescado. Aunque a veces utilicemos pescado congelado, en la ikastola también tenemos pescado fresco. De la mano de los pescadores de Ondarroa este curso hemos comido atún, palometa, abadejo y sobre todo merluza fresca.

Related articles

07-01-2020

Alimentación saludable

Uno de los  objetivos típicos de año nuevo suele ser el de cuidar más nuestra alimentación y es que ciertamente, lo que importa no es tanto lo que comamos en las Navidades sino lo que comemos el resto del año, entendiendo que los excesos de esas fechas son excepciones frente a los buenos hábitos mantenidos durante el año.

Con este breve recordatorio de la importancia de cuidar de nuestra alimentación y de la de nuestros hijos e hijas, anunciamos que ya se encuentran disponibles en la web, los menús de este primer trimestre del 2020.

Urte barri on guztioi!!!

23-10-2019

La importancia de la elección del postre

La elección del postre es una decisión que incide directamente en el equilibrio de la comida. En Lauaxeta Ikastola, se prioriza el consumo de la fruta, antes con 3 ingestas a la semana y ahora con 4 días por semana. Para el día en que la opción no es la fruta, nos esforzamos también por hacer mejoras.

Sigue leyendo.

Subscribe to our newsletter

  • Q de calidad 2001
  • Q de calidad 2003
  • Cooperativa de utilidad pública
  • EFQM
  • Certificado de Escuela Sostenible
  • UNESCO
  • Distinguished Educator
  • Logo heldutasuna IKT
  • Academica diploma dual international studies
  • Cambridge English Language Assessment