Síguenos en
Lauaxeta Ikastola > Proyectos > ¿Qué carbohidratos tienen los alimentos de casa?

Para responder a esa pregunta los alumnos-as de Bachillerato se han puesto manos a la obra en el laboratorio, analizando patatas, manzanas, pan… y otros alimentos que han traído de casa, realizando distintas reacciones químicas para identificar los glúcidos presentes en cada alimento.

Puedes pinchar en la imagen para ver más fotos.

Últimas noticias

2025/12/19
De parte de toda Lauaxeta: Gabon zoriontsuak
2025/12/19
Género, identidad y orientación sexual: educar para el respeto
2025/12/18
Puentes de historias: aprendiendo diversidad en 1.º de ESO
2025/12/17
Un club de lectura con Mikel Reparaz en Lauaxeta Ikastola
2025/12/17
Emma Novoa, campeona de Bizkaia en hípica
2025/12/16
Explorar, descubrir, decidir: Feria de Orientación en Lauaxeta

Categorías

Suscripción al boletín