Lauaxeta Ikastola > Bertoko > Bocados de aprendizaje, de la mano de La Revelía y Fernando González

Ayer los alumnos-as de Primaria tuvieron el placer de aprender de la mano de un gran chef, Fernando González, del restaurante La Revelía y aita de la ikastola.

Lo hizo en el marco del programa Expertia, mediante el que invitamos a profesionales  a acercarse a Lauaxeta. Gracias a este programa son múltiples los agentes sociales que se acercan a las aulas, para compartir sus conocimientos y experiencia con los alumnos y alumnas; y son muchos los temas que se abordan; en todos ellos, en común, un agente social externo compartiendo su experiencia con los alumnos y alumnas de Lauaxeta Ikastola.

La Revelía parte del entorno para hacer lo que hace: una cocina creativa, de autor, sostenible e inspirada en la esencia de la cocina tradicional, cocinando lo tradicional de forma diferente.

Nosotros-as por nuestra parte, también partimos de nuestro entorno: familias, profesionales, exalumnos-as, colaboradores, alianzas, … para ofrecer a nuestros alumnos-as unos bocados de aprendizaje de forma diferente e innovadora.

¡Eskerrik asko, Fernando Gonzalez y La Revelía!

Si quieres más información acerca del programa Expertia puedes pinchar en el siguiente enlace y si te apetece compartir tu experiencia con nuestros alumnos-as, ¡ponte en contacto!

 

Últimas noticias

2025/05/09
Emoción, gratitud y nuevos horizontes: Agur Jaia
2025/05/08
1º de ESO propone ideas para mejorar la convivencia en Amorebieta-Etxano
2025/05/07
Nuevos marcapáginas diseñados por 1º y 2º de Primaria
2025/05/07
Un cierre lleno de emoción y gratitud: celebramos la fiesta de promoción en Lauaxeta
2025/05/07
Aprendiendo en la naturaleza: 2º de Primaria visita Atxondo 
2025/05/06
Más allá del telón: el alumnado de 1º de ESO se adentra en el mundo de la ópera con ABAO Txiki

Categorías

Suscripción al boletín